"FADINHA DO SKATE" RAYSSA CONQUISTA ETAPA DA LIGA MUNDIAL EM SAN DIEGO

No último sábado (20), a jovem brasileira Rayssa Leal, conhecida como “Fadinha do Skate”, brilhou nas pistas de San Diego (EUA) ao conquistar o título da etapa da Liga Mundial de Street Skate (SLS). Com apenas 16 anos de idade, Rayssa demonstrou todo o seu talento e habilidade ao somar 33,9 pontos na final da competição, garantindo assim a primeira posição.

A vitória de Rayssa Leal em San Diego foi um verdadeiro espetáculo, marcado por uma performance impecável, que incluiu a melhor volta da competição e uma manobra avaliada com nota 9. A jovem atleta brasileira demonstrou uma incrível destreza e técnica, consolidando-se como uma das grandes promessas do skate mundial.

Na competição feminina, Rayssa Leal superou adversárias de renome, como a australiana Chloe Covel, que ficou com a medalha de prata, e a japonesa Momiji Nishiya, que conquistou o bronze. Esta vitória em San Diego marca a segunda medalha de Rayssa na temporada da SLS, após o vice-campeonato na etapa de Paris (França), demonstrando sua consistência e domínio no circuito mundial.

Na disputa masculina, o brasileiro Giovanni Vianna também brilhou ao somar 33,4 pontos na decisão, conquistando assim a medalha de prata para o Brasil. O ouro ficou com o norte-americano Braden Hoban, que alcançou o total de 35,5 pontos.

Com mais essa vitória, Rayssa Leal e Giovanni Vianna elevam o nome do Brasil no cenário internacional do skate, demonstrando o talento e a dedicação dos atletas brasileiros na modalidade.

A próxima etapa da Liga Mundial de Street Skate será disputada em Las Vegas (EUA), a partir do dia 25 de maio, prometendo mais emoção e grandes performances nas pistas.